ЗОЖ

Ноябль
А вчера я напоролся…
Как? Уже не знаю сам.
Так уж сильно напоролся,
Что прилип к своим трусам.

А потом я накурился,
Руки, до сих пор, дрожат.
И пошёл с утра, в кумаре,
Вместо школы, в детский сад.

Я сегодня лёг с подругой,
С ненаглядной, на кровать.
Все за стенкой вспоминали
Про, какую-то там, мать.

Я сегодня клей занюхал,
Нюхал классный клей «Момент».
Мне, из книжки, улыбнулся
Дядя Стёпа, длинный мент.

Завтра я решил ширнуться,
И от мысли, от такой,
Я на стул в измене рухнул.
Шприц на стуле вверх иглой.

Завтра всё я позабуду,
Распрощаюсь с наркотой,
И бухать наверно брошу,
Займусь спортом и физ-рой!
06.12.2008