Арканзас

Сергей Столбов
Крутых берегов гладь и каменный свод,
Нас вверх, вниз бросает, о скалы нас бьёт.
Бурлящий поток, ушло дно, перепад: 
"All forword!"-   вперёд,  нет дороги назад.
"Back hard!"- на скалу нас с  потоком несёт,
Ломает и крутит, швыряет и бьёт.
Река Arkansas  сквозь пороги  текла
И в Canon City всех нас принесла. 
Вот берег спокойный, спокойный поток.
Инструктор командует весело:
 "Stop!".