И снова полились рекой любви, все строки...

Счастливые Слезы Нашей Любви
И снова полились,рекой любви все строки,
К тебе,голубоглазка ты моя,
Ты где-то далеко,а мне здесь одиноко,
Скучаю,незабудка,я тут без тебя,
И кто придумал,будто невозможно
Любить кого-то,как своё дитя,
Или сестру.Поверьте мне-ВОЗМОЖНО!
Котенок,милый,я люблю тебя!!!
---
Из цикла стихов-''Девочка-Ангел''