графоманя

Анс
Помолчи ни о чем. Пять минут помолчи.
В исступленье, в ознобе, во гневе, во зле.
Есть такой ритуал – зажиганье свечи.
Колыхание пламени на фитиле…
Помолчи. Покури. Ночь в июле светла.
Пусть кольцом отлетит сигаретный дымок.
И любовь, не родившись, уже умерла.
Отлетела. Издохла. Гангрена. Амок.
Чтоб минута молчания – годы подряд…
Помолчи… Обелиск незажженой свечи.
Был один вариант. Был другой вариант.
Поезда… Поезда исчезают в ночи…
Помолчи.