Жду 2006

Елена Конопля
Листья зеленые.
Лето, наверное.
Пульс учащается.
Чувство мгновенное.
В памяти образ.
Глаза улыбаются.
Каждая мысль
С тебя начинается.
Вносит сумбур.
И уже не понятно.
«Как подменили».
Как с тобой сладко