Депрессивный Ромео 2006

Елена Конопля
Я депрессивный подонок.
Веду себя скверно.
Но ты же не уходишь.
Терпишь меня.
Тебя, наверное, это устраивает.
Ударь меня  ногой в живот, дорогая,
Чтобы взорвалась вечность истинной,
Которая убьет нас одним махом.
Мы будем лежать на могилах друг друга
И вспоминать,
Как хорошо все начиналось.