Боль разлуки

Анатолий Ясак
Я возьму себя в руки
И хандру прогоню,
Избавляясь от скуки,
Не притронусь к вину.

Я возьму себя в руки,
Разгоняя печаль,
Понесу боль разлуки
На усталых плечах.

Нелегка эта ноша,
Тяжелы её муки
И хоть мне очень тошно,
Я возьму себя в руки.


Рисунок:
 www.photosight.ru/photos/353656