Во сне 2007

Елена Конопля
Ткань. Белая. Мягкая. Нежная.
Руки. Разбросаны небрежно.
Волосы.
Вдыхаю твой запах.
Ночь.
Улыбаюсь.
Протягиваю мысленно…
Связь.
До миллиметров сокращаю расстояние.
Повторяюсь в твоем имени.
Бессмысленно…
Насилую память фрагментами.
Моментами нежности, радости….
Растворяюсь призраком бестелесным.
Отдаляюсь на край пропасти…

До завтра, моя увлеченная,
Сладким сном,
Зажатым в ладошке…