Голос

Татьяна Смолянинова
Нет моей вины
В том, что так случилось,
Видимо судьба так распорядилась.
Значит,  так дано
Было кем- то свыше,
Но ночами чётко
Я ночами слышу!
Говоришь: " Успокойся, всё будет в порядке"!
" Ничего не бойся, я играю в прятки,
Никому не позволю тебя обидеть,
Я буду рядом, но ты не сможешь
Меня увидеть"