Апрель 2007

Елена Конопля
Светлым облаком –
Прозрачным,
Как намек твоей улыбки.
Солнцем утренним.
Приветливой запиской.
Незаконченным свиданием.
Напряженьем при молчании.
Разговорами про прошлое.
Разговорами про ложное.
Недоверием за спинами.
И прощениями красивыми.
Возвращаться…
Держа за руку.
Разгоняться…
И ударами дождя об окна –
Улыбаться…
Здравствуй, милая…