Один 2007

Елена Конопля
В вечность бросок –
Верностью.
Дорого стало нежностью
Отдавать.
Забытые.
Голос привычно
Вежливый.
Ветер в лицо.
К небу тянутся
В ласке руки…
Губы, обманчиво свежие…
По непогоде одетый,
Не улыбаюсь.
Просто.
Мелкой трусцой в лето,
Улетает любовь где-то…))