Верность 2007

Елена Конопля
Испытываю боль
И ненависть.
И в этом тоже правда.
И азарт.
Назад.
Благополучие неверности.
Разврат.
И душат стоны.
В истоме проклиная
Невинность
Первого раза.
Зараза.
Пулей в сердце.
Засела.
На волю,
В топку,
В пекло,
С песней про воинов,
Про пламя.
Сгораю.
Горю.
Не кричи.
Я прахом пачкаю
Ладони твои.
И ветер дышит
Рядом.
Так надо.
И рядом близость.
Верность.
Наверное…