Сны Алконоста в Сон-траве

Андрей Хечуев
снов бывало много, или мало,
много ли рвала разрыв-травы..
цвет забвенья вырос из молвы.
..только сердце всё не забывало,

пламенно ждало весны из дрёма.
семена из почвы вывевало,
лихие корни точило с громом,
да окошко солнцу открывало.

...

снами распускается Луна в тени,
тихо.. выгляни в окошко, слушай
Алконоста пенье радо-тужно...
чары в лепестах в росе жемчужной.
..ты всего лишь выдохни поглубже -
- всё запомни. вдох. закрой, забудь - засни.

Ve 03/08/09 05:23