Пыль и Деньги

Леонид Рыбальченко
Две вещи не могу понять!
Откуда берётся пыль и куда исчезают деньги...

Пыль пришла из ниоткуда,
Деньги наши - в никуда.
От чего скажи подруга,
Нам такая вот беда.

Лучше б нам из ниоткуда,
Деньги лились бы рекой,
Пыль же, пусть идёт к соседу,
Он и жадный, и тупой. :))
(экспромт)
LGR
06.10.08