У дамы бюст...

Гришин Александр Васильевич2
У дамы бюст, у дамы попа
По всем оценкам - высший балл.
Она запомнится до гроба
Тому, кто с нею переспал!

Алмазы требуют огранки -
Душа, характер, интеллект...
У этой сексапильной самки
Стать бриллиантом шансов нет!