Поднять Возраст пенсии

Александр Долгушин
Нет, правда,здорово выходит
Так "возраст" пенсии поднять
У тех, к кому она доходит
Их жизни жалкие отнять!

Вот так сведем концы с концами,
Кредиты дальше можно брать...
Отцы пусть станут  - праотцами,
Че деньги зря-то раздавать!

             06.03.2000г.