Любимому

Анна Русецкая
Мое сердце - в твоих руках.
Умоляю - держи его крепче!
Мои слезы в твоих глазах.
Полюбила тебя навечно.

Мои мысли летят к тебе,
Где и с кем и когда б ты не был.
Мои губы хотят к тебе,
А потом пусть хоть в ад, хоть в небо.

Не отдам тебя никому,
Ведь нельзя отдать часть себя.
Я всегда и пойму, и приму.
Потому что люблю тебя.