Не торгуйте, девчонки, собою...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Я вижу часто на обочине дороги
Девчонки в чёрненьких колготочках стоят...
Ну,ремесло ж себе нашли!Работать неохота!!!
"Любить" готовы всех они подряд.

Девчонки,наживёте лишь позора!
Везде гуляет сифилис и СПИД !
И никакие средства не помогут,
Лечить пойдёте трипер,гепатит!

Не торгуйте, девчонки,собою!
Не губите, девчонки, себя!
Не торгуйте своей красотою,
А живите всем сердцем любя!

Лишь мученья одни,сожаленья
Вы пожнёте и горечь потом!
А друзей и подруг - удивленье,
Да усмешки с ехидным лицом!