Судьба

Любима
Нет, не виновата в том судьба,
Что мы гибнем, чахнем, увядаем,
Что от пьянства кругом голова,
Что игла нам вовсе жизнь спасает!

Разве в этом главное судьба,
Мы ведь сами многое решаем,
Жизнь ОДНА, ее надо беречь,
А мы ее лишь грязью поливаем!