Все ушло и все пропало

Любима
Все ушло и все пропало,
Нет беречь не нужно вовсе эти дни,
Просто как то по другому стали
Наши отношения любви.

Просто стали часто мы ругаться,
А доверие покинуло наш дом
И о том , что будет все как прежде,
Мне конечно вериться с трудом.

Стало все угрюмым и нелепым,
Недопонимание нежных слов,
Нет не стала вовсе я другою,
Не покинула меня моя любовь.

Просто холод тишины  тревожит душу,
Строгость рук сменило теплоту,
Что происходит я не понимаю,
Только знаю, что по прежнему люблю!