Мы встретимся, я знаю это точно...

Андрей Марышев
Не думал, что свиданье это наше
Последним будет перед долгою разлукой
А мне, когда она приходит, страшно.
Такая происходит штука…

Теперь не нА день, срок ее безвестный
Кто знает. тут не обмануть природу
Но почему-то не страшусь я, честно,
Жить страху не хочу в угоду

Все потому ,что ты одна на свете белом
Что мне «люблю» тогда шепнула
И целовала сильно, нежно, смело
И на прощанье- улыбнулась…


Я буду ждать , мне есть мечтать о ком.
Мы встретимся, я знаю это точно :
Услышу тихий звук твоих шагов-
Моей любви, красивой и порочной…