Вот август снова теплый наступил...

Андрей Марышев
Вот август снова теплый наступил
Еще на месяц стали мы с тобою старше
Я никого так больше не любил
В тебе одной душой  заночевавший.

Еще я в мыслях поселился у тебя,
И в сердце уголок поспешно занял.
Чтоб обладать одной тобой, любя.
Ты думаешь, что разум мой устанет?


А сердце перестанет биться так,
Что позабудет время пауз долгих.
Когда в глазах твоих читал
«Люблю», губами гладил челку…


Вот август снова теплый наступил.
Их было два и третий на подходе.
Ты помнишь, в тех всегда грустил?
Грущу и в этом, может- дань природе