Шел дождь стуча по крышам,

Надежда Демченко
Шел дождь, стуча по крышам,
Шел дождь в сердце моем,
Меня ты не услышал,
Сгорело все огнем.

Шел дождь, а я пылала,
Огонь любви горел,
Зачем тебя искала,
Ведь ты не мой удел.

Зачем? И только ветер
Ударит по лицу,
Зачем ты не ответил
На нежное люблю.

Сама я виновата
В случившейся беде,
Сама я виновата,
Что ты так дорог мне.