Когда еще тебя коснутся руки?

Андрей Марышев
Когда еще тебя коснутся руки ?
Прикосновенье губ обрадует теплом
И взгляд, прищуренный и чуткий
Все это будет просто…на потом?

Продлится сколько, дни или недели
А может осень все расставит по местам
Не думаю, что заметут метели
Дорогу к жадным мне твоим устам…


А в ожиданье есть свое очарованье.
На фото ты спокойна и мила.
Вот- миг- исполнится желанье,
Ты оживешь , с улыбкой : «как дела ?»


И сердце сжато, как твоей ладошкой,
И губы пересохшие твердят :
« Я по твоим скучаю стройным ножкам»
Забыть которые , наверное, нельзя.