Попробуй сосчитай

Андрей Марышев
«Самая  красивая на свете»
Скажешь, это лишь слова.
Сосчитай количество отметин
На тебе губами оставлял

Вся - незримым тонким слоем.
А зачем тогда ,ты мне ответь?
Эти ласки что-то стоят,
Поцелуи эти не стереть…

А захочешь, точно, не позволю.
Засмеюсь, в глаза тебе скажу.
Сосчитаешь поцелуев сколько ?
На десятки их перевожу.

А, быть может, сотни, миллионы
Их тебе всю жизнь –не сосчитать
Принимаешь их  завороженно.
Только на тебе их оставлять.