Позови меня милый однажды

Надежда Демченко
Позови меня, милый, однажды,
Я приду ни на что не смотря,
Лишь сегодня, один раз, не дважды,
Я спасу от тревоги тебя.

Позови, я почувствую это,
Позови, я приду, ты пойми,
На каком бы не быть конце света,
Не забыть моей сильной любви.

И я брошу, все чем занималась,
Я покину дела все свои,
Для только, чтобы осталась,
Ярким следом на долгом пути.

Позови, что тебе стоит, милый,
Позови, растопи в сердце лед.
Самый лучший и самый красивый,
Ты мой день и прекрасная ночь.