Ах, что же дальше с нами будет

Надежда Демченко
Ах, что же дальше с нами будет
И что случится с жизнью через час,
Я знаю, время все рассудит,
Но троиточьем кончится рассказ.

Три точки это лишь начало,
Начало жизни с нового листа,
Лишь бы надежды оправдала
И лишь бы нас с тобой не подвела.