Зачем не знаю я люблю тебя

Надежда Демченко
Зачем не знаю я люблю тебя,
Зачем других совсем не замечаю,
Лишь понимаю, что душа моя,
Идет совсем по хрупенькому краю.

Зачем люблю, страдаю и молюсь,
Молюсь о том, чтоб встретились скорее,
Тебя наверно я и не дождусь,
Хотя ты всех других людей милее.

Я не дождусь, лишь только потому,
Что от любви своей я умираю,
От чувств, как в море синем я тону
И как кораблик вовсе погибаю.