Исток

Наталья Поникаровских
Перепишу я набело
то что было - не было,
то что болело - зажило,
то что время отрезало...
То что писалось фразами,
то что жило неброско,
что не горело стразами
заморскими от Сваровски...
То что мне было милого
в краю пыльного детства...
Все мы родом с Кунилова,
жили мы все по-соседству.
Время пытало травами
дорог - судьбы проростки...
Все от Моломской гавани
родом - Поникаровских.

Кунилово (верх. и ниж.) - деревни близ села Кобра в ДаровскОм р-не Кировский обл. откуда родом все носители фамилии Поникаровских.
Молома (на фото из интернета) - река, впадает в Вятку

30.07.2009г.