Зачем ты смотришь на меня

Надежда Демченко
Зачем ты смотришь на меня,
Да, я тебя не позабыл,
Зачем так смотришь, так любя,
Судьба ж быть вместе запретила.

Судьба расставила над «и»,
Все точки в главах, запятые,
Прочла историю любви,
В которой стали мы чужие.

Зачем, не нужно лишних слов,
Мне тяжело и ты страдаешь,
Отпустим мы свою любовь
И все простим, простим, ты знаешь.

Ты знаешь мысли все мои,
Ты знаешь, что я одинока,
Зачем так чувства велики,
Любовь ведь к нам с тобой жестока.

Жестока, милости в ней нет,
Мечты так просто разбивая
И гасит в окнах наших свет,
Уходи прочь, нас разлучая.