В огромном городе одна

Надежда Демченко
В огромном городе одна,
Я шла по улице вечерней,
Во след светила мне луна,
Я снова стала той же, прежней.

Да, я и больше никого
И лишь огни дорог мерцают,
Болит душа моя еще,
К тебе в ней чувства погибают.

Лишь ночь укроет слезы с глаз,
Лишь ночь и мысли снова тают.
Я ухожу в который раз,
В который раз, я уж не знаю.