Не счесть девчонок миллионы

Надежда Демченко
-Не счесть девчонок миллионы,
Он знает всех, кроме тебя,
Его мечты, они огромны,
У вас с ним разная судьба.
-А я не верю, я не верю,
Я буду с нм когда-нибудь,
Его своим теплом согрею
И разделю нелегкий путь.
Пусть говорят, что невозможно,
Пусть говорят, нельзя туда,
Я не могу быть осторожной,
Он моя жизнь, любовь моя.
Он мои мысли, мои чувства,
Он мой огонь, моя звезда,
Мне без него на свете пусто,
Мне без него жизнь не нужна.