Бесполезны так все уговоры

Надежда Демченко
Бесполезны так все уговоры,
Я не стану другой никогда,
Мои мысли, мечты, разговоры,
Никогда не изменит душа.

Я не стану другой, не пытайся,
Не пытайся меня изменить,
Лишь понять ты меня постарайся
И такую как есть полюбить.

Я не стану другой, понимаешь,
Боль не может души отпустить,
Когда чувством живешь и сгораешь
В раз его невозможно забыть.

Я не стану другой, жизнь проходит,
Будешь рядом ты может всегда,
Я не стану другой, все уходит,
Я не стану другой, никогда,