Никого я давно не виню... Евгении Линской

Вассилинка
Рецензия на «***» (Евгения Линская)

http://stihi.ru/2009/05/20/5169

    ***
Никого я давно не виню,
И простила былые обиды,
Поклонюсь прожитОму я дню,
А друзья? Нет, они не забыты!
Закружила кипучая жизнь?
Вдруг живётся совсем им не сладко?
Помолюсь я за них, и - аминь...
И сотру я слезу, вновь, украдкой...
Жду звонков - телефон, не молчи!
И душа так тоскует о прошлом...
Только сердце, как прежде - стучит...
И забыть всех друзей - невозможно!

Вассилинка   24.05.2009