Патио

Елена Косцынич 2
Мой патио отдохновенье трассы -
Всех скоростей и театральных сцен.
В нем на века не видно перемен.
Не строит он глумливые гримасы
И не пугает чередой проблем.

Ночной фиалки сладкий аромат.
Жасмина куст - рассыпанные звезды.
И цепкий взгляд прелестной розы.
Багрянцем осени порой украшен сад.
Его не обращают в ад трескучие морозы.



Фото автора