Ваши строки понятны... - Велесу Числобогову

Вассилинка
Рецензия на «Многим меня не понять» (Велес Числобогов)

http://stihi.ru/2009/02/05/5961

        ***
Ваши строки понятны - матерям и отцам -
Кто растил сыновей!
И не Ваша вина, не пришёл кто обратно!
А печаль и тоску, ветер вольный - развей!

Очень трудно забыть, то что Вы пережили!
Не казнитесь, прошу, то - не Ваша вина!
А солдаты-мальчишки жизнь свою положили...
И невестам-девчонкам, до сих пор не до сна!

Не урод Вы моральный, Вы солдат и защитник!
Вас послала Отчизна в далёкий Афган!
Вы - Герой, а не слабенький нытик!
Распрямите, расправьте мужской гордый стан!

Тяжело, я не спорю, убивать и увидеть
Как "синь голубая, растворялась, в его чёрных бездонных глазах!"
Но я знаю, что честный солдат не обидит
Без причины и мухи..., с автоматом в руках!

Вассилинка   19.06.2009