Я люблю тебя пронзительно!

Нина Захарова
 
Я  люблю  Тебя,
пронзительно,
Голос , душу ,
разговор !
Ты меня ругаешь
часто:
Не пиши ты  мне
 стихов!
Мне задор твой  очень
дорог!,
Я скучаю без Тебя…..
Я не знаю ,что  мне
сделать ?
Чтоб побаловать
 ТЕБЯ!
Ты решаешь  все
 вопросы
Очень быстро и легко !
Мне нужнО с тобой
общенье,
Я умру ведь без
 него !
Очень жалко ,
что осталось,
Очень мало  Лет и
 Зим!
Я Тебя - благославляю!
Будь  подольше
молодым!

Общение с ЛГ.