Чёрным голодом

Владислав Эстрайх
чёрным голодом - свитки в единый пергамент, да вот
не увяжется вязь, оторви уголок, разотри,
пережуй, похрусти, проглоти, перекрой кислород
для глотка. на секунду. на вечность. одну. хоть на три.

ураган устаёт... он умрёт. не устанет быть сильным
только смрад, но его перебьёт подгоревшая высь.
я - давно не "зачем".
мы - с начала времён не "во имя".
может быть, "несмотря"?
может быть. не смотри. отвернись.