Как жил ты без меня... - Григорию Ковагину

Вассилинка
Рецензия на «Белый квадрат» (Григорий Ковагин)

http://stihi.ru/2009/06/30/6485

    ***
Прочтёшь с утра «...мой милый Друг...»,
«...Приветствую тебя...»
Светлее станет всё вокруг,
Как жил ты без меня...

Тебя не знаю я совсем,
Но, словно, Дежавю –
С тобой бродили по росе,
По льдам и по дождю...

Я узнаю тебя в строках -
Тепло в них и уют…
Ты уезжал... и грусть в словах...
Но вот ты снова тут...

Ну что томит тебя, мой друг -
Предательство друзей?
Ты посвятил им стих не вдруг,
Так ты печаль – развей...

От строк твоих – грущу с тобой,
Читаю: «А я только что приехал» -
Скажу я грусти, - всё – отбой
И жаль, что не до смеха

Тебе. Травили, пишешь, как волка
И сердце сжалось вдруг,
Дорога жизни не легка,
Мой незнакомый друг...

Себя ты «ПРИЗРАК» ом зовёшь,
«С ТЕПЛОМ»,- ты пишешь мне -
Как будто вижу, как живёшь
То ль в Дежавю иль сне...

Вассилинка   16.07.2009