Эх, как же скучно тот мужик живёт!..

Иван Пискун
Как упоительны под Минском вечера,
Когда озвучив жёнам, что работа,
Мы соберёмся с пацанами со двора
За город в баньку вечером в субботу.

В тусовке нашей из пяти друзей
Я за культ-массовый участок отвечаю
И обзвонив в районе всех б....й,
С десяток к ночи их насобираю.

Парок горяч... Мы не жалеем дров
Всех запах трав нескошенных волнует!
Сегодня может в чём-то и не прав,
Но как зато душа и плоть ликует!

В разборках воскресение пройдёт
И на упрёки буду обижаться...
Эх, как же скучно тот мужик живёт,
Который не умеет "отрываться"!