Луна

Любовь Колмановская
Луна поёт сегодня мне.
Твой тихий шепот в полусне -
Пушистый бархат по спине,
Твоё дыханье рядом
Так и пой.

Я спать не стану, расскажу,
Как долго под землёй брожу
И тонким стеблем покажусь,
К тебе стремлюсь,
Себя боюсь.

Как мне успеть набраться сил,
Чтоб Сорлнца свет не опалил,
Дорогу чтоб не загубил.
Ты знал, и раньше
Было всё равно.

Подует с моря ветерок,
Пройдёт меня через висок,
Пыльца украсит потол,
Ещё мгновение дождусь,
Не нужно спать одной.

29.05.2009г.