Без ума

Любовь Колмановская
Тени по стенам, по потолку,
Паранойя на кождом шагу.
Один на всех, на никого –
Не дождалась его.

Ещё шаг в темноту,
В бровь и в глаз,
Без наследства час.

Без ума и толк,
Голодный волк,
Вот – чёрт,
Вот – черта,
Вот – срок.

17.51, 16.05.2008г.