Глаза

Любовь Колмановская
Год потрачен. В пустую?
Стала почти ручной лисой,
Дождь льёт как всегда, холостой,
Глаза нелюбящие вновь целую.

Песня туч и барабаны грома
Освободят дорогу от асфальта
Письмо отрправленное сальто
Совершит, а долетит?. До его  дома