В жизни так бывает...

Молвинец
В жизни так бывает,всё и сразу,
Ничего не требуя взамен.
Только мы, привыкшие к заразе,
дО смерти боимся перемен.

Птица счастья - это не халява,
Сыр бесплатный - жорево для крыс.
Но, когда встречаются два взгляда,
Отвернуться прочь не торопись.

Волшебство случается не часто.
Мы забыли в суете своей,
Вкус победы, счастья вкус пьянящий
И восторг безбашенных затей.