Про религию

Любовь Колмановская
Я признаю моей религией любовь,
Пускай она меня совсем не любит,
А только путает и губит,
Мне для неё не жалко страшных снов.

Мне до неё обитель падали хранить,
Она творит, что только пожелает,
Тебя с рассветом провожает,
Чтоб вновь нам в одиночествах парить.

05.2006г.