Все будет хорошо

Любовь Колмановская
Всё будет хорошо.

Всё будет хорошо.
И гроздья чувств на ветке переспелой
Склонятся, тяжестью томясь,
И, кровью молодой наполнив расстоянья,
Расквасят оземь радугой пернатой
Свои носы.

Всё будет хорошо.
Раскаянья впечатаются в душный коридор,
Ни слова не сказав, исчезнут.
И слёзы промотаются, как деньги,
Раскрыв объятья городом запахнут.
Пора домой.

Всё будет хорошо.
Стремленье улететь давно иссякло.
Заснеженным сугробом дом.
И воздух с горлом свыкнется, наверно.
Воздушных проб опасливым мотивом
Зима поёт.

Всё будет хорошо.
Исчезнет всё, как утренняя грусть,
Котом уварым цвет её,
Иглою спину зацепив, процедит:
Сродни по пояс песни дуновенью
Твоя весна.

Всё будет хорошо.

10.2004г.