Девочка Динамо

Павел Галеев
Во мне горит огонь,меня Бодрит луна.
Я жизнь отдам за праведное слово.
Та женщина мне больше не нужна
По прозвищу шалава, чесно слово.

Она по принципу Динамо!
Она позвонит и молчит.
Она не девушка, Шалава!
Её поступок всё мне говорит.

Её мечта богатый муж,
Но *** в ****у всего она получит.
Она хотела взять богатый куш,
Но только совесть будет её мучить.

И вспомнит по ночам она всех тех
Кого послала и забыла..
И кто в любви признался ей при всех,
И кто был послан ей на мыло.

Она всех вспомнит и навеет страх,
Боязнь и чувство быть далёкой,
Быть одинокой скрывшись в полумрак.
Понять, что жизнь бывает всё ж жестокой.