Завтра я уеду на Север

Ольга Алмазова
Завтра я уеду на Север,

Буду там играть на свирели

Буду собирать в поле клевер,

слушать соловьиные трели.

Не горюй, что времени горстка,

На житьё-бытьё нам осталась.

Будем жить мы скромно, не броско,

Чтобы сказкой жизнь не казалась.

Ты – на речке будешь рыбачить,

Я – детей до старости нянчить,

В нашем доме тихом и ветхом

Странники отыщут приют.

Многие найдут утешенье,

Для души уставшей в сраженьях.

В этих душах зерна прозренья,

На года, века прорастут.
Лето, 2009 г.