Мой вампир

Купин Мавр Отеллович
Ты пьян, мой друг, ты бредишь болью,
Ты грубо делишь общий мир,
Но пусть тебя минуют колья,
Мой милый маленький вампир.

Ты болен, ты забыл добро,
Ты скорбен, бледен, хил и сир…
Даст Бог, минуешь серебро,
Мой милый маленький вампир

Ты не умрешь, преобразишься
И станешь лирою всех лир.
Ты мне улыбчивым приснишься,
Мой милый маленький вампир…