Давай я уеду, до срока, до лета

Ольга Алмазова
Давай я уеду,
                до срока,
                до лета.
Наш круг нелюбви разомкну.
Оставлю тебе тишину,
                море света,
Прекрасную чудо-страну.
Нам не чего ждать
             от весны скороспелой,
Друг друга не видим вблизи.
Давай я уйду,
           растворюсь в дымке белой,
Надеждой меня зарази.
Отдай хоть немного сердечного света,
И боль одиночества скрась,
Пускай моя жизнь до последнего вздоха
Трепещется, как карась.

Давай я уеду, до срока, до лета
До нового года, до нового века.
2009 г.